Купить

Пивоварню для ресторана

Полностью автоматизированная пивоварня. Объем варки до 600 л в неделю. Подходит для ресторана на 100 посадочных мест. Не требуется пивовар — все рутинные процессы автоматизированы. Не требуется специальное помещение, высокие потолки и широкие дверные проемы. Подробности в статьях Пивоварня для небольшого ресторана, Пивоварня для небольшого ресторана. Вопросы и ответы. Коммерческое предложение высылается по email. Просто напишите комментарий с запросом.

Первую домашнюю пивоварню

Уникальный технологический комплекс для производства пива дома, 30 л. Подробности в статьях Первая домашняя пивоварня. Что это такое? Первая домашняя пивоварня. Серийный образец, Как варить пиво правильно?

Коммерческое предложение высылается по email. Просто напишите комментарий с запросом.

Имеется фресковая холодильная машина в комплекте.

Коммерческое предложение высылается по email. Просто напишите комментарий с запросом.

Уникальный ЦКТ домашней пивоварни!

Знаменитый ЦКТ — один из главных персонажей эпопеи «Строим пивоварню на балконе»

В комплекте все, что показано на фото включая камень аэрации в потоке и шаровые краны нержавеющей стали от Море Вееr. (Из шлангов продается только один — нижнего крана). Объем (под крышку) — 36 литров. Материал — пищевая полированная нержавеющая сталь.

Вот так выглядит сейчас

Противоточный охладитель с соленоидным клапаном (10 м трубка нержавеющей стали 7 мм, внутри металлопластиков трубы 3/4 дюйма с фитингами для подключения воды.

Стартовая цена комплекта 15 990 руб! Торг начинается — предложения можно писать в комментарии.

Реклама

комментария 2

  1. Здравствуйте! Стоимость ЦКТ комплекта на текущую дату? Срок изготовления/поставки??? Условия эксплуатации и необходимый набор дополнительного оборудования для варки и получения пива? Спасибо

    • Доброго дня! Стоимость указана. Оба раритета (ЦКТ и противоточный охладитель) существуют каждый в единственном экземпляре. Приборы интересны тем, что оба вместе представлены во многих статьях данного блога, в том числе в эпопее Строим пивоварню на балконе. Собственно, там все и написано об условиях эксплуатации.

      Среди основных я бы выделил два. Для проведения брожения пива в ЦКТ нужен холодильник. Для противоточного охладителя (хоть этого, хоть любого другого) требуется насос для перекачки горячего сусла и подводка холодной воды.

      Чтобы приготовить пивное сусло существует несколько способов и минимальный комплект оборудования будет зависеть от выбранного варианта. Самый сложный путь All grain — получение сусла из соложенного зерна (солода). В этом случае потребуется специальная мельница, место для помола (очень много пыли) и что-то типа Braumeister для процедуры затирания.

      Самый простой путь — использование экстрактов от хорошего производителя, например, Muntons. При этом минимальный комплект сведется к большой кастрюле с краном и плитке для нагрева оной. С таким комплектом вам будет доступен и третий способ получение сусла — Steeping special grain. Правда, для этого потребуются разные мешочки для зерна и хмеля, но этим обзавестись не сложно — можно сшить из кухонного полотенца (лен, хлопок).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s