Pro версия доступна для подписчиков!

пиво2

ОБ ЭТОМ ПРОЕКТЕ

Тернисты пути домашних пивоваров! При этом окружающая действительность с разнообразными пластиковыми бочками и трубками в специализированных интернет-магазинах как-будто специально придумана для того чтобы помешать человеку разобраться что к чему. Такова природа торговли. Ассортимент — это главное, выйти на рынок с очередной новинкой — мечта. Писать об этом восторженные опусы в BYO — приработок. 

Первые статьи появились на  alexandrebrew в далеком 2009 году! Что же изменилось за эти несколько лет? Кое-что точно.  Со слов некоторых моих читателей, технологии описанные в публикациях  позволили им подняться на принципиально новый уровень пивоварения. (Как сказал в свое время барабанщик группы Ramones  Джоуи  — это ничего, когда кругом играют Led Zeppelin, но должно быть место для всех).  Суть дела в том, что эти технологии, хотя бы, не противоречат основным идеям и техническим приемам современного пивоварения,  сложившимся за последние полторы сотни лет.
В основе нового проекта представленного здесь лежит старая идея высказанная когда-то еще Фрэнсисом Бэконом — «Голая рука и предоставленный самому себе разум не имеют большой силы. Дело совершается орудиями». Иными словами одних только статей явно недостаточно для того чтобы изменить мир реального домашнего пивоварения к лучшему.  При этом верно и обратное — без надлежащей технологии лежащей в основе всего, орудия (или читай «оборудование» для домашнего пивоварения) есть просто куча железа и пластика.

Это можно выразить еще короче — требуется  «Пивоварня мечты» особенно для начинающих пивоваров, (ох (!) как ее не хватало когда-то для автора этих строк и не только ему одному).

Подписка на Pro версию здесь

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s